Aceite de Coco Virgen Bio

Dr. Goerg

Envase con 500 gr.

Contiene ácido laurico, el mismo que se encuentra en la leche materna cuyo contenido graso está compuesto en un 56% por este ácido de cadena media, y como tal, es una excelente fuente de energía que se metaboliza directamente en el hígado, donde es convertido en glucosa. Este proceso, al ser tan simple y directo, le ahorra mucho esfuerzo enzimático al páncreas y todo el sistema digestivo, siendo un gran aliado en los tratamientos para pacientes con todo tipo de problemas metabólicos.

Aceite de Coco se vuelve sólido por debajo de 250C y resulta fácil de almacenar sin necesidad de refrigeración, debido a su alto poder antioxidante. Al ser también antibacteriano y antimicótico es un excelente cosmético natural, sustituyendo cremas hidratantes y tónicos faciales.

Suplemento nutricional indicado para:

  • Uso diario en la cocina, tanto en crudo, como cocinando con él, debido a su estabilidad de estructura molecular que no se ve alterada al calentarlo
  • En programas de pérdida de peso, al ser una excelente fuente de energía que no se almacena en forma de grasa y es utilizada  con mucha facilidad
  • En personas con problemas digestivos, hepáticos y de vesícula biliar, debido a la fácil digestión del aceite de coco
  • En casos de infecciones bacterianas, por parásitos y hongos, debido a la acción antimicrobiana, des- infectante y anti fúngica
  • Uso cosmético tópico para la piel

COMPOSICIÓN

  • Aceite de coco 100% bio de cultivo biológico controlado.
  • País de origen: Filipinas.

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

  • Valor energético: 3693 kJ / 898 kcal
  • Grasas: 99.6 g
    • De las cuales, saturadas: 93.9 g
    • De las cuales, monoinsaturadas: 5.1 g
    • De las cuales, poliinsaturadas: 0.7 g
  • Hidratos de carbono: 0.0 g
    • De los cuales, azúcares: 0.0 g
  • Proteínas: 0.3 g
  • Sodio: < 0.01 g

DOSIS

Una cucharada, 14gr.

CONSEJOS DE USO: como suplemento dietético, tomar una cucharada al día. Puede sustituir mantequilla u otros acéites para cocinar, cocer, freir o en batidos. Útilicelo también para untar con pan, aliñar ensaldas y para contribuir a una alimentación sana. Gracias a su alto grado de termoestabilidad podrá utilizarlo para convertir sus platos cocidos, horneados y asados en otros mucho más exóticos.